Многочлен

egorkae

Member
Забыл еще написать, что я сделаю с десяток просто цветов (типа переливами), которые можно будет на любой пенис налепить
 

egorkae

Member
Поодукт дообавлен на рендеротику, скоро должен появится в продаже
 

Doctor911

Member
  • Егорка – давай анимировать твой чудесный многочлен. Я тут глядя на него целую конструкцию наворотил. Когда на продаёшься – высылай название костей и музыкальный трек. Будем учить его танцевать.

  • https://radikal.ru/video/OFQinqJnfrO
 

egorkae

Member
Когда на продаёшься
Все оказалось не так просто, до этого я делал просто наборы картинок для рендеротики, как оказалось чтобы выставить свой 3д стаф, нужно разрешение, теперь вот надо его у кого-то получить. И еще оказывается Рендеротика вообще против мультяшных персонажей, вот это поворот
 
Последнее редактирование:

Doctor911

Member
  • Да, я наслышан, что там много приколов. Хотя удивительно, - там выставлено столько сомнительной шняги, что им бы не задаваться.
  • А многочлен твой прекрасен. Особенно мне понравился тот, который в многоцветной радуге и перламутре. С таким и в гости прийти не стыдно. Шутка.
  • Mне жаловался знакомый, что его только один раз выпустили на DAZе. Потом, со скрипом, удалось завести страничку на Renderocity, а его последний проект, перекочевал на Renderotica. Мне бы его расспросить но, он из Египта и у нас с ним приблизительно одинаковый английский.
  • Удачи тебе в этом не легком деле.
 

garden

Member
И еще оказывается Рендеротика вообще против мультяшных персонажей, вот это поворот
Там руководство умственно отсталое, чтоб вы понимали насколько дегроды, они в ЛИЧНЫХ сообщениях, заменяют слова affect3d и patreon на renderotica. А тот чел, который сидит у них на приемке новых товаров, просто конч. Я им отправил часть своих изображений, а они мне нахамили дважды (якобы персонажи не соответствуют 18+), но я это съел т.к. я никто и звать никак как говорица, попросили отправить весь сет, после отправки сказали что все окей, но кинули в игнор (не подтверждают страничку продавца), хотя на Affect3D меня спокойно приняли, сказали что все збс и даже дали Exclusive уровень с повышенной ставкой (70%).

Я бы понял все это (написали, что у них нулевая терпимость к 18+), но блядь они продают члены собак, это просто пиздос полный. Лицемерие в чистом виде. Крч, контора говноедов, а персонал небось из леваков, потому что обычно от них такая тупорылость и лицемерие исходит.
 
Последнее редактирование:

garden

Member
Mне жаловался знакомый, что его только один раз выпустили на DAZе.
Потому что в даз сторе нормально проверяют. Это не как на рендросити больше половины персов тупо все с одной бесплатной текстурой (я проверял, у меня есть ~50 персов с рендросити, на большую часть персов тупо натянута одна и та же текстура, только перекрашенная в ФШ. Это очков как вендору, так и самому магазину не добавляет. С дазавскими фигурами такой шняги не замечал (на самом деле видел один раз на Male персе, текстура была сделана из двух (каких то бесплатных видимо)).

Качество с каждым годом в даз шопе, улучшается, в том числе благодаря их нормальной проверке, достаточно сравнить активы 18 и 19 годов, в 19 большинство активов стало выпускаться с нормальными 4к текстурами.

Так что пусть твой знакомый либо делает качественно, либо идет на рендросити. Но это касается именно персонажей.

На рендросити есть несколько ОЧЕНЬ крутых вендоров, которые делают эро-шмот, такой в даз шоп не добавляют типа 18+, но он качественнее 90% шмоток, которые есть в даз сторе.
 

egorkae

Member
Я вот тоже думал, что Рендеротика это уже дно, но вот ведь чего-то мадерируют. Отправил запрос чтоб дали 3Д вендора, поменял дамочку с картинки на человекообразную. Ждемс...
 
Сверху