Проблемы с анусом

egorkae

Member
Добра, недавно поставил себе новые гениталии от Golden Palace V2, у них как оказалось есть кости на губах все можно вертеть крутить зачетно, ну думаю и анус тоже как на их мужских гениталиях Dicktator будут с костю (тоже будут мяться и гнутся) но нет: в анусе кости нет и у него ну очень уж мало встроенных морфов. Порыл и нашел вот это:
Stereo Love For G3M G8M And G8F

Думал что он добавит кость ну или хотя бы морфы которые нарисованы на превью, но чет поставил и ни чего не произошло, то есть вообще: новых морфов и костей в анусе не появилось, подскажите кто юзает эти гениталии как улучшить анус?
 

garden

Member
Аххаха ору с вопроса.

Имхо, Golden Palace это шляпа шляпная, хоть он туда и добавил кости, но какой смысл если он не исправил несколько критических багов.
1. Географт следует за ногами и получается некрасиво
2. Географт сильно зависит от изначальной геометрии фигуры, потому что графт, за каким-то хером огромный кусок геометрии заменяет.
3. Части географта накладываются друг на друга при деформировании, т.е. криво сделана геометрия.

По сути, надо попробовать все варианты самому (NGFV,Golden Palace, стандартный Gen от даза) и с каким меньше мороки, тот выбрать и самостоятельно затекстурить и морфить в браше. Плохо, что на местах гениталий очень мало базовой сетки - это проблема.

ну или хотя бы морфы которые нарисованы на превью, но чет поставил и ни чего не произошло, то есть вообще: новых морфов и костей в анусе не появилось
Они добавляются к самому персу в разделе Hip. И это, смотри что за версия активов у тебя, потому что на торрент эдишен обычно старые версии (версия подписана в описании на рендэротике). И как я говорил выше - вид морфов сильно зависит от сетки перса, поэтому сначала попробуй на стандартной модели глянуть морфы.
 

egorkae

Member
Спасибо, нашел. Сразу и не посмотрел как они при сгибании конечностей себя ведут и вправду следуют за ногами, но вроде не очень кретично. Все равно выглядит все жутко при сгибании и все равно придется морфить, что те что другие. Но вот то, что в губах есть кости это на мой вкус жирный плюс, жаль что они в анус кость не впихнули, он еще и кривой какойто придется поправить. Но на первый взгляд Golden Palace мне нравятся больше чем NGFV
 

garden

Member
Но на первый взгляд Golden Palace мне нравятся больше чем NGFV
Это только лишь на первый взгляд)), в процессе вылезет куча недочетов. Не зря же практически все популярные 3DX художники используют NGFV.
Кости это конечно большой плюс, но кто мешает их сделать самому на других географтах (лень ахаха)
 
Сверху