Zbruch не возвращает в DAZ

egorkae

Member
Добра, я уже задавался на прошлом форуме таким вопросом, но решения проблемы так и не нашел. Сейчас у меня проблема с волосами (Hr-159 от Ali). Я отправляю их в Zbruch, чтоб сделать морф, но вот обратно они возвращаются только:
Screenshot_9.png
Такая проблема встречается очень редко, но все же. Практически всегда все отправляется и возвращается без проблем (волосы, шмотки, персонажи, предметы да все что угодно, работает как надо. Но вот эти волосы ведут себя так, даже если их не трогать в браше, а просто отправить обратно. Очень хочу понять, почему не выходит их вернуть GoZом?
 

garden

Member
Сорри за тупой совет, но ты пробовал поставить перед экспортом Mesh resolution в Base и при экспорте снять галку с этой опции?
 

egorkae

Member
Конечно, так только и импорчу иначе не работает, но с этими волосами ни как не работает, вот и питаюсь понять что с ними не так? С виду обычные волосы, ничего необычного
 

Azzgard

New member
У меня иногда возникает такая же проблемка, но со вещами. Особенно когда вещь на персонаже не одна, а несколько. Я удаляю проблемную шмотку с персонажа в Дазе, сохраняю сцену, перезапускаю зебру и снова одеваю эту же вещь. После этого зебраш нормально её возвращает со всеми правками. Не знаю с чем это связано, но мне пока помогает этот способ.
 
Сверху