Logic board

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. » » » Генезис без морфов...
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Генезис без морфов...

2018-12-06T05:34:04+03:00 2018-12-06T15:48:48+03:00
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 121 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 05:34, 06.12.2018
Народ, может кто знает как в Даз загрузить Генезис 8 или 3 без всех морфов?
Я знаю что можно временно передвинуть морфы из Дата, но делать это каждый раз напрягает :(
Может есть способ без передвигания морфов? Подскажите, плиз.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 153 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 07:10, 06.12.2018
Не понял вопроса.Вроде нажимаешь на нужный базовый генезис и он загружается без всяких морфов.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 121 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 07:29, 06.12.2018
cabb,
К сожалению загружается со всеми установленными морфами. Они (морфы) просто не активированы. Ну то есть на нуле, но всё равно загружаются.
А вот как сделать чтобы морфы вообще никак не загружались? Чтобы даже ползунков от морфов не было?
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Художники
  3. 528 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 09:00, 06.12.2018
Добра, странно, я не сторонник фраз типа: а зачем, раз надо значит надо... но зачем? Первое что приходит в голову это удалить все морфы из библиотеки даза
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Художники
  3. 93 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 11:09, 06.12.2018
Цитата:Народ, может кто знает как в Даз загрузить Генезис 8 или 3 без всех морфов?
Я знаю что можно временно передвинуть морфы из Дата, но делать это каждый раз напрягает :(
Может есть способ без передвигания морфов? Подскажите, плиз.


Можно в настройках ДазСтудио прописать второй каталог контента. И уже в него установить "чистый" Генезис. Только придётся каждый раз в настройках переключать каталоги и перезагружать Даз. Или кардинальный вариант от egorkae.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 121 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 15:48, 06.12.2018
Цитата:но зачем?

Ну просто у меня развелось этих морфов уж слишком много. Всё смешалось до кучи...
мои самодельные морфы, дазовские морфы ещё какие-то... В общем там и чёрт уже не разберёт что и к чему :(
А я в основном использую своих персонажей, с самодельными морфами. Другие морфы мне не нужны так часто,
вот и подумал - хорошо бы их (морфы) временно отключать.


Цитата:Первое что приходит в голову это удалить все морфы из библиотеки даза

Цитата: Или кардинальный вариант от egorkae

Ну это уж слишком кардинально :)

Цитата:Можно в настройках ДазСтудио прописать второй каталог контента. И уже в него установить "чистый" Генезис.

Спасибо за идею! Наверное это наиболее простой вариант
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

  1. Dforce
    Автор: К.Е.Л. 22:47, 19.03.2019
  2. И снова про видео карту
    Автор: predator.into 20:05, 19.03.2019
  3. DAZ 4.10 to Blender 2.8
    Автор: К.Е.Л. 22:33, 18.03.2019
  4. Вопросы от новичков
    Автор: Master1987 12:14, 17.03.2019
  5. (REQ) SimTenero Randomizer2
    Автор: vilanbk 04:16, 16.03.2019

Изменения статуса

  1. профиль Деревенский дурачок. Несу только "непроверенную чушь и ... 21:55, 10.11.2018
  2. профиль Мы бобры, веселы, хорошо нам бобриться друзья! 10:41, 10.06.2017
  3. профиль https://tutorunity3d.
    blogspot.ru/ 04:39, 30.11.2016

Статьи