black and white

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.



Поделись с друзьями

Похожие новости
Работы пользователей
Комментариев: 7
User name
Это MegaM? Переложи ей ладошки. Сделай их немного нервными. Будет ярче.
 
User name
точно Мега! согласен добавить напряжения надо ! лучше с ней другую картинку сделаю, ещё вариант ))
 
User name
Ты кисти рук и пальчики сделай нервными. Сплети их так, что бы они удивляли и гармонировали. И (возможно) сильный поворот головы требует реакции спины. Вероятно очень тонкой реакции, не переборщи или забей. Доделай эту. Простую позу надо украсить какой-нибудь изюминкой. Получиться очень грамотно.
 
User name
  • X3Z
задолбали чб картинками, в чем прикол?)
 
User name
Цитата: X3Z
X3Z

Кто-то мог бы сказать, делать бабищь намазанных маслом в чем прикол? Но я не отношусь к их числу я масло люблю. Ну а черно белость придает как мне кажется художественности, в большинстве случаев правда псевдо художественности, типа смотрите искусство делаю, не то что ваши голые тетки
 
User name
  • X3Z
Цитата: egorkae
Кто-то мог бы сказать, делать бабищь намазанных маслом в чем прикол?

Так для большего выражения объема. А ЧБ больше на халтуру этакую смахивает, учитывая что в постпроцессе можно какую угодно температуру и настроение задать картинке. А по дефолту, ну понятно, не выглядит, бывает и такое, да.
 
User name
Цитата: egorkae
Ну а черно белость придает как мне кажется художественности, в большинстве случаев правда псевдо художественности, типа смотрите искусство делаю, не то что ваши голые тетки

На самом деле это вариант повысить качество изображения для бедных. Мозг воспринимает по другому цвета и все такое.
Судя по всему картинка в цвете выглядела хуже чем в ч/б.
 
Имя:*
E-Mail: